Wir stellen euch hier zwei leckere, unterschiedliche Dips/Brotaufstriche vor:
Dattel-Chili-Dip
Zutaten:
- 1/2 - 1 Chilischote
- 150 gr Datteln entkernt
- 200 gr Frischkäse
- 200 gr Schmand
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- etwas Kräutersalz, Pfeffer
Die Frühlingszwiebeln und Chili fein zerkleinern, Datteln klein schneiden und nach und nach den Schmand und den Frischkäse unter die Masse geben. Etwas würzen mit Kräutersalz und Pfeffer.
Am besten lasst ihr den Dip noch 1-2 Stunden ziehen.
Feta-Pesto-Creme
Zutaten:
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 gr Schafskäse
- 350 gr Frischkäse
- 1 Glas Pesto á la Calabrese
Achtung - das wird eine große Portion!
Knoblauch ganz klein hacken und mit dem Frischkäse und dem Feta gut rühren bis eine etwas cremige Masse entsteht. Hierzu eignet sich am besten eine Küchenmaschine. Anschließend das Pesto unterrühren - und schon seid ihr fertig!
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