leckere Frühstücksideen

  Ofen-Quark

Zutaten: 

  • 250 gr Magerquark
  • 1 Eiweiß
  • 20 gr Vanillewhey
  • Zimt
  • Vanille-Flavedrops
  • Stevia 

Eiweiß steif schlagen und mit dem Magerquark, Eiweiß, Flavedrops und etwas Stevia vermischen. Den Apfel in Scheiben schneiden, auf die Quarkmasse legen und mit Zimt bestreuen.
Anschließend bei 180 Grad für 20 min im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze backen.
Guten Appetit!


 

 

Dinkel-Pancakes <3



Zutaten für 12-15 St:
  • 200g Dinkelvollkornmehl
  • 200ml Mandelmilch
  • 2 Eier
  • 1 EL Stevia
  • 1TL Zimt
  • 1TL Backpulver
  • 1TL Kokosöl
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und nach und nach die Milch mit den Eiern hinzufügen bis ein breiiger Teig entsteht. Den Teig anschließend in der erhitzten Pfanne im Kokosöl goldgelb anbraten.

Mit einem fruchtigen Joghurt und frischem Obst schmecken die Pancakes am besten!







 


Crêpes



Zutaten für 4 St:

  • 100g Mehl
  • 1 Ei
  • 1EL Zucker
  • 1Prise Salz
  • 200ml Mandelmilch
Wie bei den Pancakes auch hier alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und dann nach und nach die Milch und die Eier dazugeben bis ein breiiger Teig entsteht. Am besten nutzt ihr zum Anbraten eine Crêpepfanne mit etwas Öl. DieCrêpes sind fertig, sobald sie gold/gelb sind. 



Fluffige Pancakes


Zutaten:

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 60 gr Magerquark
  • 30 gr Haferflocken
  • 30 gr Mehl
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit den restlichen Zutaten mixen und mit etwas Stevia süßen. 

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